Найти тему

Саксонские чизкейки

Саксонские чизкейки
Саксонские чизкейки

Что нам потребуется:

  • 500 г картофеля, приготовленного в кожуре
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки саликона, тертого из 1 лимона
  • 250 г творога,
  • 80-100 г обычной муки
  • 60 г султанов или цукатов для жарки,
  • корица, сахар для посыпания

Процедура приготовления рецепта:

Очистить картофель, растолочь в прессе и дать остыть.

Взбейте сливки из сливочного масла, сахара и яиц. Добавьте соль, цедру лимона и творог. Добавьте холодный картофель, муку и султанши. Мы сделаем мягкое тесто.

На сковороде с высоким ободком нагреть слой растопленного сливочного масла толщиной с палец. Ополоснутыми руками мы формируем котлеты. С обеих сторон жарьте их медленно до золотистого цвета, дайте им капать на бумажное полотенце. Готово на тарелках, посыпать сахаром или сахаром с корицей. Они имеют прекрасный вкус с фруктами, фруктовым соком или фруктовым соусом.

Еда
6,93 млн интересуются