Что нам потребуется:
- 500 г картофеля, приготовленного в кожуре
- 30 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- ½ чайной ложки саликона, тертого из 1 лимона
- 250 г творога,
- 80-100 г обычной муки
- 60 г султанов или цукатов для жарки,
- корица, сахар для посыпания
Процедура приготовления рецепта:
Очистить картофель, растолочь в прессе и дать остыть.
Взбейте сливки из сливочного масла, сахара и яиц. Добавьте соль, цедру лимона и творог. Добавьте холодный картофель, муку и султанши. Мы сделаем мягкое тесто.
На сковороде с высоким ободком нагреть слой растопленного сливочного масла толщиной с палец. Ополоснутыми руками мы формируем котлеты. С обеих сторон жарьте их медленно до золотистого цвета, дайте им капать на бумажное полотенце. Готово на тарелках, посыпать сахаром или сахаром с корицей. Они имеют прекрасный вкус с фруктами, фруктовым соком или фруктовым соусом.