Я варила его из готовой заправки и немного изменила по своему. На пакете конечно написан рецепт, но некоторые ингредиенты отсутствовали дома.
Нам нужно:
- Основа для супа ФО
- Мясо - я брала свинину
- Перец болгарский
- Зеленый лук
- Имбирь
- Лимон
- Лапша рисовая ( Я брала для лагмана)
Ставим варить мясо, в воду я добавила нарезанный крупно имбирь. Мясо обретает пряный и ароматный вкус. Имбирь можно выбросить когда оно сварится.
Основу я брала вот такую, причем я уже писала про данную фирму, но там была основа для ТОМ ЯМ. Вот эта действительно вкусная. Советую.
В рецепте написано, что нужен перец чили, но я его заменила болгарским. У меня ребенок иначе бы не смог есть. Вы смотрите сами, на вкус сильно не влияет.
И так, наше мясо сварилось и мы вынимаем его остужаться. В бульон добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и основу для супа.
Отдельно варим лапшу и отдельно нарезаем зеленый лук.
Мясо стараемся нарезать тоненькими пластами, кусочки должны быть крупными. После нарезки я отправила его тоже в бульон.
Как только бульон готов, начинаем собирать наш суп.
Сначала кладем в тарелку лапшу, далее посыпаем зеленым луком и заливаем бульоном.
Получается очень вкусно и сытно. Хотя супчик и не сильно жирненький.
В праздники будет самое то)
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.