Найти тему
Рецепты Лентяйки

Вьетнамский суп ФО

Я варила его из готовой заправки и немного изменила по своему. На пакете конечно написан рецепт, но некоторые ингредиенты отсутствовали дома.

Нам нужно:

  • Основа для супа ФО
  • Мясо - я брала свинину
  • Перец болгарский
  • Зеленый лук
  • Имбирь
  • Лимон
  • Лапша рисовая ( Я брала для лагмана)

Ставим варить мясо, в воду я добавила нарезанный крупно имбирь. Мясо обретает пряный и ароматный вкус. Имбирь можно выбросить когда оно сварится.

-2

Основу я брала вот такую, причем я уже писала про данную фирму, но там была основа для ТОМ ЯМ. Вот эта действительно вкусная. Советую.

В рецепте написано, что нужен перец чили, но я его заменила болгарским. У меня ребенок иначе бы не смог есть. Вы смотрите сами, на вкус сильно не влияет.

И так, наше мясо сварилось и мы вынимаем его остужаться. В бульон добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и основу для супа.

Отдельно варим лапшу и отдельно нарезаем зеленый лук.

-3

Мясо стараемся нарезать тоненькими пластами, кусочки должны быть крупными. После нарезки я отправила его тоже в бульон.

Как только бульон готов, начинаем собирать наш суп.

Сначала кладем в тарелку лапшу, далее посыпаем зеленым луком и заливаем бульоном.

Получается очень вкусно и сытно. Хотя супчик и не сильно жирненький.

В праздники будет самое то)

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются