"Висит груша и её можно и нужно скушать!"
Сделаем грушевый салатик, очищающий наш желудочно-кишечный трактик.
Ингредиенты:
1. Груша (3 шт)
2. Яблоко (1 шт) можно без
3. Корица (щепотка)
4. Изюм (1 столовая ложка) можно без
Приготовление
Берём спелые груши, моем их под проточной водой, разрезаем на 2 половины, убираем из них всё лишнее (косточки, палочки), натираем на крупной тёрке (при желании добавляем яблоко и изюм, до этого размоченный в воде), посыпаем корицей.
Перемешиваем и получаем сочный грушевый салатик (едим пока свежий) Приятного аппетита!
Поделитесь своими сочными блюдами, благоприятно влияющими на микрофлору нашего кишечника!