Найти тему

Салатик РАЗ ДВА ТРИ

Салат на раз-два-три

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 600 гр.;

Колбаса варено-копченая - 250 гр.;

Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;

Майонез, перец черный молотый.

Приготовление:

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек.

2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются