Отличная закуска для любителей грибов! Минимум усилий - максимум вкуса. Приготовим? Ингредиенты: Приготовление: 1. Сначала необходимо приготовить начинку для булочек - жюльен. Разогреть сковороду, налить в неё 1 ст.л. растительного масла. 2. Нарезать куриное филе и репчатый лук мелкими кубиками. Сначала обжарить до полуготовности филе, затем - лук. Немного их обжарить и добавить грибы. Когда жидкость немного выпарится, посолить, поперчить и влить сливки. Тушить минуты 3-4, снять с огня и полностью остудить. 3. Духовку разогреть до 200'C. Противень выстелить пергаментной бумагой. 4. С булочек срезать верхушку, немного выбрать мякоть и прижать пальцами их стенки и дно. 5. Выложить внутрь булок подготовленную начинку и присыпать тёртым сыром. 6. Запекать булочки с жюльеном в духовке при 200'C примерно 10-12 минут, пока не расплавится и не зарумянится сыр. Приятного аппетита!