Найти тему
Николай Максимов

Mozart White Chocolate Vanilla Cream. Ликер Мо́царт Вайт Чо́клэт Вани́ла Крем

Страна производства: Австрия, г Зальцбург Производитель: Mozart Distillerie

Категория: ликер сливочный

Крепость: 15 %об.

Выдержка: минимум 2 месяца в дубовой бочке

Состав: свежие сливки, масло какао, мадагаскарская ваниль «Бурбон», сахарный песок и дистиллят из сахарной свеклы.

Цвет: сливочный

Аромат: прекрасный аромат с тонами белого шоколада, ванили и сливок.

Вкус: сладкий, густой, с нотками молочного и белого шоколада, богатыми тонами сливок и ванили в послевкусии

Как употреблять: в чистом виде со льдом, он великолепно сочетается с кофе, ромом, мороженым. Используется в кулинарии, а также для изготовления премиальных коктейлей.

Еда
6,93 млн интересуются