Блюдо готовится просто, но получается нежным и сочным. Красивое, вкусное блюдо для любого гарнира и по любому случаю. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 550 гр.
сливки 10% 80 - 100 гр.
любые грибы 300 гр.
репчатый лук 100 гр.
любой твердый сыр 80-100 гр.
сметана любой жирности 2 ст. л.
майонез 2 ст . л. соль , перец по вкусу зелень для украшения ******************************************
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Грудку разрезаем вдоль. Закрываем плёнкой. Отбиваем с обеих сторон.
2. Отбитое мясо поместить в противень. Посолить. Поперчить. Залить сливками. Отправить в холодное место.
3. Нарезать грибы и лук. Обжарить на растительном масле до полной готовности. В конце добавить соль и перец по вкусу.
4. Поверх каждой грудки выложить обжаренные лук и грибы.
5. Соединить сметану и майонез. Намазать поверх каждой грудки. Всё отправить в заранее разогретую на 220 градусов духовку.
В моей духовке грудки провели 40 минут.
6. Достаём из духовки. Верх посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку, чтобы сыр подплавился.
По готовности, выкладываем на блюдо. Украшаем...
И ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Процветайте!!!
**************************************