Найти в Дзене
Домашние Рецепты от Тамары

Куриная грудка по-французки под румяной сырной корочкой

Блюдо готовится просто, но получается нежным и сочным. Красивое, вкусное блюдо для любого гарнира и по любому случаю. Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 550 гр.
сливки 10% 80 - 100 гр.
любые грибы 300 гр.
репчатый лук 100 гр.
любой твердый сыр 80-100 гр.
сметана любой жирности 2 ст. л.
майонез 2 ст . л. соль , перец по вкусу зелень для украшения ******************************************

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Грудку разрезаем вдоль. Закрываем плёнкой. Отбиваем с обеих сторон.

-2

2. Отбитое мясо поместить в противень. Посолить. Поперчить. Залить сливками. Отправить в холодное место.

-3

3. Нарезать грибы и лук. Обжарить на растительном масле до полной готовности. В конце добавить соль и перец по вкусу.

-4

4. Поверх каждой грудки выложить обжаренные лук и грибы.

-5

5. Соединить сметану и майонез. Намазать поверх каждой грудки. Всё отправить в заранее разогретую на 220 градусов духовку.

-6

В моей духовке грудки провели 40 минут.

6. Достаём из духовки. Верх посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку, чтобы сыр подплавился.

-7

По готовности, выкладываем на блюдо. Украшаем...

И ВСЁ!!!

-8

Наше блюдо готово!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Процветайте!!!

**************************************

Еда
6,93 млн интересуются