Простой рецепт засахаренной апельсиновой цедры. Окуните их в шоколад для сладкого угощения или дарите как подарки! В случае, если вы никогда раньше не слышали о цукатах из апельсиновой цедры, они звучат именно так: полоски апельсиновой цедры, приготовленные в сахарном сиропе, до тех пор, пока они мягкие и жевательные, а затем (необязательно) завернутые в сахар для дополнительного сладкого послевкусия. Они имеют сильный апельсиновый вкус, который действительно сияет в выпечке, такой как хлеб и булочки, кексы , но сам по себе одинаково хорош на вкус (особенно в шоколаде!). Это займет немного времени, рецепт простой.н Итак, вы готовы сделать это? Как сделать цукаты из апельсиновой корки Для начала промойте 3 апельсина. Отрежьте верх и низ каждого апельсина и разрежьте кожу на четвертинки. Снимите кожу (как кожуру, так и сердцевину - белую часть) и нарежьте полосками шириной около 0,5-0,7см. Заверните апельсины в полиэтиленовую пленку, и положите в холодильник, можно , к