ИНГРЕДИЕНТЫ :
Яйцо 1 шт
Креветки 300 гр
Кукуруза консервированная 150 гр
Икра красная 60 гр
Майонез 75 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйцо куриное отвариваем вкрутую, опускаем в холодную воду, затем очищаем и нарезаем кубиками.
2. Креветки отвариваем в подсоленном крутом кипятке примерно 5-8 минут, затем очищаем.
3. В миске смешиваем подготовленные: яйцо, креветки, консервированную кукурузу, красную икру. Добавляем майонез, перемешиваем.
4. Чтобы оформить салат, нужно взять салатник подходящего размера и формы, выстелить его пищевой пленкой, выложить в него салат, затем накрыть плоским блюдом и перевернуть салатник. Аккуратно отделяем пленку, украшаем красной икрой, а также зернами кукурузы - салат готов!
Приятного аппетита!