Получается очень вкусно и в то же время необычно! Попробуйте приготовить,вам понравится!
Ингредиенты:
-Творог - 500 гр;
-Яйцо - 2 шт;
-Сахар - 8 ст л; Ванилин - 1 ч.л;
- Мука - 8 ст л;
-Манная крупа - 6 ст л;
-Соль - 1/2 ч.л;
-Паниров. сухари - 100 гр;
-Коричневый сахар - 50 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем творог ( однородной консистенции ) с яйцами.
2. Добавляем сахар, ванилин, манку и просеиваем муку. И все хорошо перемешиваем.
3. Из творожной массы формируем небольшие шарики размером с грецкий орех.
4. На сковороде растапливаем слив масло, добавляем паниров сухари, и жарим на сред огне несколько минут, чтобы сухари поменяли цвет. Далее всыпаем корич. сахар, перемешиваем. Снимаем с огня и даём остыть.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, солим. Перекладываем шарики в кипящую воду. Аккуратно перемешиваем сырники.
6. Варим сырники до тех пор пока они не поднимутся над водой. С помощью шумовки достаём их из воды.
7. Готовые сырники обваливаем в смеси из панировочных сухарей.
Наши сырнички готовы !!!
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,здесь много интересных рецептов!!!
Смотрите также другие рецепты: