Найти тему
Эдуард Фролов

Моя паста из берегов Италии, быстро, вкусно, сочно!

Оглавление

Морская паста, быстро, сочно, вкусно!

И так всем привет! Надеюсь у тебя отличное настроение, давай улыбнемся и поехали:)

Готовы? :)
Готовы? :)

Нам понадобится!

  • 400грамм замороженных креветок
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 упоковка свежего шпината(на любителя)
  • 250 грамм пасты
  • 250 грамм сливок 33%
  • 60 грамм пармезана
  • Соль, перец, любимые Специи для морепродуктов.
Начинаем творить :)
Начинаем творить :)

На медленном огне разогреваем наше масло и нарезаем мелко чеснок, бросаем в масло и даём вкусам объединиться.

Мм, креветочки:)
Мм, креветочки:)

Обжариваем наши креветочки в этом ароматном масле,приправляем, попробуем одну ну или две.

Не увлекаемся! :)
После креветочек:)
После креветочек:)

Креветки убираем в сторону и высыпаем наш шпинат, немного обжариваем и тоже убираем в сторону.

Долго не держите, потеряет цвет!
Ещё чуть чуть:)
Ещё чуть чуть:)

Отвартваем нашу пасту до состояние аль-денте(на зубок)

На упоковке если 7 минут варить, варите 5,это есть аль-денте:)

Смешиваем в этой сковороде, креветки, шпинат, пасту и добавляем сливки.

Все не медленном огне! Пусть получится соус, чтобы сливки обволакивали наши ингредиенты.
Пармизано Итальяно хаха:)
Пармизано Итальяно хаха:)

Добавляем сыр, перемешиваем и убираем в сторону. Все готово, наслаждайтесь этой морской пастой вместе с семьёй, второй половинкой или компанией друзей!

Жду ваших лайков, подписок и комментариев:)

Отличного вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются