Морская паста, быстро, сочно, вкусно!
И так всем привет! Надеюсь у тебя отличное настроение, давай улыбнемся и поехали:)
Нам понадобится!
- 400грамм замороженных креветок
- 30 гр сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 упоковка свежего шпината(на любителя)
- 250 грамм пасты
- 250 грамм сливок 33%
- 60 грамм пармезана
- Соль, перец, любимые Специи для морепродуктов.
На медленном огне разогреваем наше масло и нарезаем мелко чеснок, бросаем в масло и даём вкусам объединиться.
Обжариваем наши креветочки в этом ароматном масле,приправляем, попробуем одну ну или две.
Не увлекаемся! :)
Креветки убираем в сторону и высыпаем наш шпинат, немного обжариваем и тоже убираем в сторону.
Долго не держите, потеряет цвет!
Отвартваем нашу пасту до состояние аль-денте(на зубок)
На упоковке если 7 минут варить, варите 5,это есть аль-денте:)
Смешиваем в этой сковороде, креветки, шпинат, пасту и добавляем сливки.
Все не медленном огне! Пусть получится соус, чтобы сливки обволакивали наши ингредиенты.
Добавляем сыр, перемешиваем и убираем в сторону. Все готово, наслаждайтесь этой морской пастой вместе с семьёй, второй половинкой или компанией друзей!