Ингредиенты
- 1 кг Говядина
- 2 штуки Яблоки
- 2 ч.л Имбирь натёртый
- 2 ч.л Соевый соус
- 2 ч.л Мед
- Цедра половины лимона
- 50 грамм Сливочное масло
- по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Говядину натереть солью и черным перцем.⠀
Смешать мед, имбирь, цедру лимона и соевый соус.⠀
Смазать соусом говядину.Оставить мариноваться в тепле на 2-3 часа.⠀⠀
Яблоки почистить и порезать на 8 частей. Масло растопить.⠀⠀
В говядине сделать прорези больше, чем до середины. Заполнить прорези дольками яблок.
Положить говодину в рукав для запекания и полить растопленным маслом.⠀
Запекать в духовке на 180° 2 часа.
На гарнир подойдёт жаренный рис.
Приятного аппетита 😉 источник