Ингредиенты:
- Брюссельская капуста – 300 гр.
- Оливковое масло – ½ столовой ложки
- Лимон – ½
- Тёртый пармезан – 30 гр.
- Соль, перец.
Приготовление:
Капусту промыть и снять внешние листья, как у обычной капусты. Срезать жесткую часть - кочерыжку - и разрезать капусту пополам. Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом. Сбрызнуть соком лимона и перемешать. Отправить в духовку и выпекать при 200 градусах 15 минут. Посыпать сверху тертым пармезаном и еще раз отправить в духовку на 5 минут. Подавать к столу. Отлично сочетается с рыбой и яйцами.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на наш канал
Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами