Найти тему
Здоровое Питание

Гарнир - брюссельская капуста

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста – 300 гр.
  • Оливковое масло – ½ столовой ложки
  • Лимон – ½
  • Тёртый пармезан – 30 гр.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Капусту промыть и снять внешние листья, как у обычной капусты. Срезать жесткую часть - кочерыжку - и разрезать капусту пополам. Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом. Сбрызнуть соком лимона и перемешать. Отправить в духовку и выпекать при 200 градусах 15 минут. Посыпать сверху тертым пармезаном и еще раз отправить в духовку на 5 минут. Подавать к столу. Отлично сочетается с рыбой и яйцами.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на наш канал

Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами

Еда
6,93 млн интересуются