Варю холодец из рульки, ушей,ножек.
Заливаем все холодной водой доводим до кипения и варим 10 минут.
Сливаем воду ,все моем и отправляем в мультиварку.
Добавляем:
Морковь целую 2 шт.
Луковицу целую одну большую
Душистый перец 5 шт
Черный горошек 10 шт
Лавровый лист пару штук
Соль 2 ст.л
Все заливаем холодной водой.
Ставлю программу "варка " на три часа.
Когда время закончилось, вылавливаем овощи и мясо.
В бульон добавляем ещё воду ,раздавленные зубчики чеснока, пробуем на соль.
Доводим до кипения,
варим 5 минут.
Добавляем желатин, на 1 литр бульона 10 гр желатина.
В формочки выкладываю кусочки мяса и отварной морковки, немного свежего чеснока.
Процеживая бульон через сито заливаем в формочк
Процеживая бульон через сито заливаем в формочки
Когда остынет , отправляем в холодильник.