Рада всем, посетившим мой блог.
Здесь я делюсь не только своим опытом похудения на 57 килограмм, но и рецептами малокалорийных блюд, которые входят в мой рацион, и на которых я худею.
Вы не найдете здесь рецептов отварной куриной грудки и запаренной гречки, а так же рассказов о годовых запасах капусты.
Мы худеем вкусно и сытно на небольшом дефиците калорий.
На днях я готовила для семьи курицу, запеченную с апельсинами в специях и хочу поделится с вами этим простым рецептом.
Курочка получается нежная, сочная со с легка уловимым привкусом апельсина.
Советую обязательно попробовать и разнообразить свой рацион подобным блюдом.
✅Нам понадобится:
- небольшая курица,
- один апельсин,
- чеснок 5-7 зубчиков,
- соль, черный перец, хмели-сунели,
- универсальная овощная приправа по желанию.
Приготовление.
У тушки курицы отделяем кожу, но не снимаем ее.
Апельсин разрезаем на кружочки.
Зубчики чеснока на мелкие дольки.
Затем, апельсин и чеснок выкладываем по всей куриной тушке под кожу.
Натираем тушку курицы специями.
Убираем в духовку на 40 минут ( в моем случае) до готовности.
Если курица достаточно крупная, рекомендую сначала минут на 20 накрыть фольгой, чтобы специи не успели подгореть.
Из готовой курицы вытаскиваем дольки апельсинов.
Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Видеорецепт вы можете посмотреть на моем Ютуб канале.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!