Мой вариант тушенной капусты в мультиварке. Её можно использовать в качестве начинки для жареных пирожков.
Используем Ручной режим мультиварки, или Мультиповар, в зависимости от модели.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0,5 кочана;
- лук - 2 шт;
- морковь - 2 шт;
- перец болгарский - 2 шт;
- сок томатный - 50 гр;
- масло растительное - 2 ст.ложки;
- соль, специи по вкусу.
На дно мультиварки наливаем растительное масло. Очищенные овощи нарезаем соломкой и слоями складываем в мультиварку: лук, морковь, перец, капуста. Немного присыпаем солью и приправами и добавляем томатный сок. После окончания первого этапа, овощи перемешиваем. По окончании третьего этапа, наслаждаемся вкуснейшей тушеной капустой.
Этапы приготовления
- Этап - температура С 120 Время, мин 15
- Этап - температура С 90 Время, мин 10
- Этап - температура С 115 Время, мин 10