Найти тему
viktoriya kotlyarova

Капуста тушеная в мультиварке

Мой вариант тушенной капусты в мультиварке. Её можно использовать в качестве начинки для жареных пирожков.

Используем Ручной режим мультиварки, или Мультиповар, в зависимости от модели.

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 0,5 кочана;

- лук - 2 шт;

- морковь - 2 шт;

- перец болгарский - 2 шт;

- сок томатный - 50 гр;

- масло растительное - 2 ст.ложки;

- соль, специи по вкусу.

  На дно мультиварки наливаем растительное масло. Очищенные овощи нарезаем соломкой и слоями складываем в мультиварку: лук, морковь, перец, капуста. Немного присыпаем солью и приправами и добавляем томатный сок. После окончания первого этапа, овощи перемешиваем. По окончании третьего этапа, наслаждаемся вкуснейшей тушеной капустой. 

Этапы приготовления

  1. Этап - температура С 120 Время, мин 15
  2. Этап - температура С 90 Время, мин 10
  3. Этап - температура С 115 Время, мин 10

Еда
6,93 млн интересуются