Найти тему
Василиса Премудрая

Маринованные куриные желудки с соевым соусом

Куриные желудки маринованные в соевом соусе

Ингридиенты:

Куриные желудки - 800 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень укропа - пучок

Растительное масло - 50 г.

9 % уксус - 50 г.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - пол чайной ложки

Сахар - пол чайной ложки

Молотый чёрный перец

Приготовление:

Куриные желудки промыть, прочистить, отварить в подсоленной воде (примерно часа 1,5)

Затем остудить и порезать крупной соломкой

-2

Лук порезать полукольцами, залить уксусом на 30 минут

-3

Иногда помешивать.

Затем отжать лук и добавить к желудкам.

ЧесНок и укроп мелко порезать и отправить к желудкам.

-4

Туда же добавить соевый соус, растительное масло, соль, сахар и перец.

Перемешать и убрать в холодильник на ночь.

-5

Если очень хочется, то можно начинать есть уже через пару часов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются