Куриные желудки маринованные в соевом соусе
Ингридиенты:
Куриные желудки - 800 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень укропа - пучок
Растительное масло - 50 г.
9 % уксус - 50 г.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - пол чайной ложки
Сахар - пол чайной ложки
Молотый чёрный перец
Приготовление:
Куриные желудки промыть, прочистить, отварить в подсоленной воде (примерно часа 1,5)
Затем остудить и порезать крупной соломкой
Лук порезать полукольцами, залить уксусом на 30 минут
Иногда помешивать.
Затем отжать лук и добавить к желудкам.
ЧесНок и укроп мелко порезать и отправить к желудкам.
Туда же добавить соевый соус, растительное масло, соль, сахар и перец.
Перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Если очень хочется, то можно начинать есть уже через пару часов.
Приятного аппетита!