Осторожно!
Это так вкусно, что можно проглотить язык!
Рубрика «Правильное питание» продолжается! И сегодня на обед вкуснейшая, нежнейшая ПП-ПАСТА с куриной грудкой.
Итак, нам понадобится:
- филе куриной грудки
- шампиньоны (можно свежие, можно из банки)
- лук (0,5 шт.), чеснок (2 зубчика)
- макароны из твердых сортов (желательно из цельнозерновой муки)
- кокосовые сливки (можно кокосовое молоко)
- сыр 15 % жирности.
Приготовление:
На разогретую сковороду добавляем масло и измельчённый чеснок, слегка обжариваем, убираем чеснок. Получилось чесночное масло. На этом масле обжариваем куриную грудку (почти до готовности), добавляем порезанный лук и шампиньоны, солим по вкусу и держим ещё пару минут. Затем добавляем кокосовые сливки (примерно 0,5 банки), перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне.
В это время отвариваем макароны (варить не более 4-5 мин.) Соединяем макароны с курицей в соусе, перемешиваем. Добавляем мелко натёртый сыр и оставляем томиться ещё пару минут! ВСЕ! Вкусно нереально! И без вреда для фигуры! Вегетарианский вариант - все то же самое, но без курицы .