Найти тему

Мясо по-французски по-новому

Мясо по-французски но по-новому
Мясо по-французски но по-новому

Рецепт:

  • Свиная вырезка 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 2-3 шт
  • Сыр 150 гр

Сегодня готовим очень вкусное и мясное блюдо, которое называется

"Мясо по-французски но по-новому" и если на мой вкус,то даже вкуснее. Рецепт отменный, так, как всегда берем свиную вырезку, можно использовать любое мясо какое хотите. Я порежу небольшими кусочками, это как будто рубленные котлетки. Слишком не мельчите, потому что чем больше кусочки, тем сочинение получится все блюдо. Вы можете взять любое мясо какое хотите даже курицу. Сюда отправляем 2 яйца, немного перца или смесь перца, соль по вкусу, майонез, так и крахмал у меня картофельный, но можно кукурузный, какой хотите. Одну луковицу мелко порежем чтобы было сочно и всё перемешиваем.

Порежу небольшими кусочками
Порежу небольшими кусочками

На сковороде на растительном масле обжариваем наши заготовки, жарим их приблизительно как оладушки, можно просто чтобы они схватились с двух сторон до румяного цвета и все, сразу убираем.

Обжариваем наши заготовки
Обжариваем наши заготовки

Подготовим противень,дно обложим фольгой, сразу сюда будем выкладывать ваши заготовки. Сейчас самое время разогреть духовку. Нарезаем помидорчики кружочками по 2 крежка помидорчика выкладываем на каждый кусочек. Теперь поверх помидорок выкладываем сыр тертый. Для декора можно поверх сыра украсить кружками помидорок мелкого размера и в виде глазок разрезанные оливки, получается мордочка свинки,но это не обязательно делать.ля декора можно поверх сыра украсить кружками помидорок.

По 2 крежка помидорчика выкладываем на каждый кусочек
По 2 крежка помидорчика выкладываем на каждый кусочек

Так все это дело запекаем в духовке 180 градусов минут 20 не больше мясо готовится не больше 20 минут, мы его уже обжаривали, оно нарезанное кусочками поэтому слишком долго не держите, чтобы было сочно.

Для декора можно поверх сыра украсить кружками помидорок, все это дело запекаем в духовке
Для декора можно поверх сыра украсить кружками помидорок, все это дело запекаем в духовке

Подается сразу из духовки с пылу жару.

Если вам понравился этот рецепт ставьте лайк, нажимаете кнопку подписаться , живите счастливо до новых встреч .

Так же читайте:

Приятного аппетита!