По данным Росстата, «за январь – октябрь 2019 года естественная убыль населения России составила 259,6 тыс. человек». И такой катастрофической «естественной» убыли населения, как отмечают некоторые (озабоченные!) депутаты Госдумы, еще не было.
А может, эта «убыль» вовсе и «не естественная», а происходит вопреки человеческой природе? Чтобы прояснить этот вопрос, автор решил обратиться к «архивариусу»...
Предки людей (антропоиды) размножались по биологическим законам и спаривались в период эструса у самки. К спариванию их побуждали инстинкты (продолжения рода, родительский и самосохранения).
В первобытные времена эструс у самки трансформировался в менструальный цикл женщины. В результате женщина стала более сексуальной и способной чаще вступать в половую связь. Последнее обусловило устойчивую и длительную привязанность мужчины к одной женщине, на основе чего именно у него (у мужчины, а не у женщины) проявились первые психические половые реакции (прообразы половых чувств).
В этой связи заметим, что прообразы всех половых чувств (приведем их согласно эволюции: половое влечение, страсть, влюбленность, любовь) первоначально формировались в душе (психике!) мужчины. Именно этим обстоятельством объясняется то, что способность любить, которая стала образовывать у людей (еще раз заметим, главным образом, у мужчин) только в эпоху Возрождения, до сих пор более свойственна для сильного пола.
Далее скажем, что первобытные люди (а их мозг соответствовал мозгу современного ребенка) не могли понять, как происходит зачатие и рождение детей. Поэтому они наполняли свою половую жизнь суевериями и ритуалами, чаще всего связывая ее с хозяйственной деятельностью.
Если верить «архивариусу», происходило это примерно так.
Мужик засеивал поле, в середине которого ставил лежак и в течение нескольких ночей тискал на нем свою жену, приговаривая: «Больше зерна! Больше зерна!». Затем он переносил лежак на поле с репой и тискал жену, уже приговаривая: «Ро-дись реп-ка боль-шая, пре-боль-ша-я!». Если же начинали плохо нестись куры, он заходил с женой в курятник. Баба кудахтала, а мужик кукарекал, побуждая тем самым птиц к более активному «сожитию». И дальше – больше, если хозяйство было большое…
Проверить, насколько это помогало, нетрудно, если есть свое хозяйство. Верить же этому можно, ведь люди не помирали от голода и размножались со «страшной силой», иначе бы нас не було.
Скажем больше. После сбора урожая люди устраивали праздники с играми, в том числе половыми. В эти дни поощрялись походы мужиков в соседние деревни для сожительства с чужими женами. В результате происходил новый всплеск рождения детей.
В продолжение темы читайте на Канале «Воз сена» статьи:
Про мозг, в том числе женский;
Феминизм заканчивается, когда мужик уходит на охоту;
Прообраз женщины;
Прообраз мужчины;
и др.