Способ приготовления: 1. Острым ножом прокалываем кожу свиной ножки в нескольких местах. Чеснок очищаем и нарезаем его на несколько частей и вставляем в мясо чеснок. 2. Насыпаем соль и специи на дно кастрюли. (если нет места для хранения во время засаливания, можно делать в пакете или рукаве для запекания) Укладываем в большую кастрюлю (пакет/рукав) нашпигованную рульку. И оставляем для маринования на 6-8 часов (идеально на ночь). Если делать заранее, то можно положить мариноваться в холодильник, но время увеличится до 12-16 часов соответственно. 3. По прошествии времени достаем нашу рульку и промываем от соли и просушиваем бумажными салфетками. Далее займемся подготовкой рульки к дальнейшему запеканию. Кусок у меня достаточно большой. С одной стороны он полностью покрыт шкуркой, а со второй стороны нужно ее аккуратно надрезать. Хорошо натрем кусок ароматной смесью. Надрезы помогут лучше пропечься нашей рульке. 4. Лоток для запекания хорошо сбрызнем постным маслом и переложим т