Найти тему
2 повара

Запеченные капустные котлеты в порционных формочках

Оглавление

Вкусные и необычные запеченные капустные котлеты в порционных формочках.

Ингредиенты:

масло сливочное — 2 столовые ложки;

яйцо — 2 штуки;

молоко — 100 миллилитров;

хлопья овсяные — 3 столовые ложки;

капуста белокочанная — 400 грамм;

соль — по вкусу.

Приготовление запечённых капустных котлет в порционных формочках.

Капусту шинкуем мелко

и припускаем в сковороде с добавляем масла.

Тушим до полуготовности. Добавляем овсяные хлопья и молоко. Готовим до испарения жидкости.

Солим и перчим по вкусу, остужаем. Затем разбиваем яйца и вымешиваем котлетную массу.

В смазанные силиконовые формы выкладываем нашу массу.

Готовим в духовом шкафу при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

А как насчет постных капустных котлет?

Еда
6,93 млн интересуются