Вариант 1
Ингредиенты:
Мясо копченое — 250 гр.
Огурец соленый — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 100 гр.
Соль - по вкусу
Заправка соус «Провансаль»
Приготовление:
Мясо копченое, морковь отварную нарезать мелкими кубиками.
Огурцы соленые и свежие нарезать соломкой.
Белок яиц натереть на мелкой терке, лук репчатый нарезать очень мелко. Добавить горошек консервированный и заправить соусом «Провансаль».
Вариант 2
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр.
Репа желтая — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Салат «Латук» - 200 гр.
Соль - по вкусу
Заправка соус «Провансаль»
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
Репу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца вареные, огурцы соленые и свежие нарезать.
Добавить салат «Латук» и заправить соусом «Провансаль».
Для заправки соус «Провансаль»
Взбить 2 желтка, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы,
3 ст. л. лимонного сока. Постепенно влить 100 мл. растительного масла не переставая взбивать.
Салат «Оригинальный»
Вариант 1
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр.
Киви — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль - по вкусу
Сметана или натуральный йогурт
Приготовление:
Куриное филе отварное, киви, яйца вареные, огурец свежий нарезать. Чеснок пропустить через пресс, добавить зелень, заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Вариант 2
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр.
Киви — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль - по вкусу
Сметана или натуральный йогурт
Приготовление:
Куриное филе отварное, киви, яйца вареные, яблоко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс, заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!