Найти в Дзене

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАНТУЧИНИ

Итальянцы изобрели их, чтобы потягивать красное вино. И они сделали хорошо. Usually Они обычно пьют сладкое вино по имени Вин Санто. В конце концов, мы все еще делаем вино на Рождество, я предпочитаю красное и довольно сладкое, поэтому я приготовил эти кантуччини для глинтвейна - идеально для длинных зимних вечеров.

Домом этого печенья является Тоскана, но они известны во всем мире. Итальянские блюда подаются между десертом и кофе. А если вы не хотите выпить вина, не стесняйтесь выпить кофе или чай.

После выпекания их можно хранить в плотно закрытом виде до месяца.

-2
ингредиенты:
300 гр обычной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды (доктор Эткер)
щепотка соли
200 гр манной сахара
цедра одного апельсина (химически не обработанная)
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки пряников
4 яйца (3 для теста + 1 для распространения)
150 гр миндаля

Разогрейте духовку до 190 ° C. Разгрузите лист с бумагой или хорошо намажьте маслом.

-3

Смешайте муку с содой, вылейте ее в миску чтобы замесить, добавьте соль, сахар и апельсиновую цедру. Смешайте с помощью плоского блендера (колотушки для деревьев), добавьте специи, ваниль и три яйца.

-4

Если тесто плотное, добавьте немного молока комнатной температуры.

-5

Наконец, смешайте миндаль в тесте. Я добавил 75 гр очищенного миндаля, обжаренного на сковороде, и 75 гр неочищенного миндаля, обжаренного в духовке около 15 минут.

-6

Как только все перемешано, тесто становится жестким и липким, формирует два более длинных рулона, выкладывается с яйцом и перемещается к противню для выпечки. Тесто лучше всего формировать мокрыми руками.

-7

Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 мин. Затем удалите и попробуйте нарезать еще теплым на ломтики толщиной около 1 см.

-8

Поместите их в духовку и поставьте в духовку на 8 минут. Вынуть запеченную и выложить на решетку, чтобы охладить.

-9
-10
-11

Счастливого рождества!!!!

Еда
6,93 млн интересуются