Готовить я люблю, готовлю много, разнообразно и вкусно!
Нам понадобиться всего нечего.
- Любой фарш 300 грамм
- 3 зубчика чеснока
- Томаты протертые 500 гр
- Макароны 300гр
- Итальянские травы(ваши по вкусу)
- 1 баклажан
- Сыр
P. S Макароны нужно чуть чуть отварить перед тем как выкладывать в форму. 3-4минуты
Обжариваем наш фарш до приятного цвета, туда же наш чеснок и пару минут держим чтобы вкусы объединенились:)
К фаршу добавляем протертые томаты и томим на сковороде, даём чтобы все вкусы смешались!
Не улыбаешься? Улыбнись :)
Добавляем наши Итальянские травы, все хорошо перемешиваем.
Нарезаем баклажан слайсами и укладываем на заранее приготовленный противень с формой:)
Выкладываем заранее немного отваренные Макароны в нашу форму
Удивите своих близких! :)
Выкладывем ровным слоем наш фарш на Макароны и запекаем в духовке при 180 градусах 10-12 минут.
За пару минут достаём и посыпаем сыром и обратно в духовку до красивой корочки.
Минут 5 будет достаточно
Открываем бутылочку вина, отрезаем кусочек, закрываем глаза и мы в Италии:)