Американский производитель растительных суперпродуктов Laird Superfood пополнил свой ассортимент горячим шоколадом с функциональными грибами.
Новый продукт Laird Superfood сочетает в себе органический порошок какао, корицы и кокосового молока с тремя функциональными грибами: рейши, чага и майтаке.
По словам компании, адаптогенные грибы не влияют на вкус горячего шоколада, и он остается «бархатным» и «богатым», при этом используются преимущества грибов для поддержания здоровья.
«Метод прост и требует смешивания 3,5 столовых ложек порошка с 200 мл воды, и Вы получаете горячий шоколад, который понравится всей семье», - сказала Laird Superfood.
Пол Ходж, генеральный директор и соучредитель Laird Superfood, сказал: «Когда мы разрабатываем продукты, мы зацикливаемся на четырех вещах: это должно быть полезно, должно иметь хороший вкус, должно быть экологичным и должно быть доступным для всех. Наш новый горячий шоколад с функциональными грибами соответствует всем пунктам».
Ранее в этом году Laird Superfood расширил свою линейку Superfood Creamer новыми сливками, в которых используются четыре функциональных гриба.
Горячий шоколад с функциональными грибами от Laird Superfood теперь доступен в интернете и в магазинах по цене $10,95 за 200 г.
Читайте также:
Торговая сделка позволит китайцам покупать больше американских товаров
Mondelez: ценовые договоренности и серый рынок?
Поддерживайте лайками авторов и подписывайтесь на обновления канала, чтобы не пропустить последние новости и тенденции в сфере продуктов питания ;)