Так так тааак, что у нас тут? Свинина?
Нам понадобится:
- Свиная вырезка 500 грамм
- Грибы 200 грамм
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез
- Сыр твердых сортов 200 грамм
- Соль, перец, приправы по вкусу
Для начала нарежем вырезку и хорошенько отобьем куски мяса, выкладываем на смазанный маслом противень, солим. Помидоры нарезаем, заполняем ими поверхность мяса, сверху лук, и заранее отваренные и обжаренные грибочки (у меня опята), солим, перчим, можно добавить не много приправ или сушеный базилик.
Получившиеся «заготовки смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Готово!
На гарнир всё что душе угодно, например картофельное пюре.