Обычные пельмени - не обычный вкус?
Легко!
Нам понадобится:
- 500 грамм пельменей
- 200 грамм круглых шампиньонов
- 200 грамм сметаны (не сильно жирной)
- соль по вкусу
- зелень для подачи (петрушка, укроп)
Шаг 1. Шампиньоны промыть, обжаривать на раскаленном масле до золотистой корочки
Шаг 2. Варим пельмени на 50% до готовности, сливаем воду и выкладываем пельмени на сковороду, слегка обжариваем до появления небольшой корочки на пельменях.
Шаг 3. Заливаем пельмени и грибы сметаной, солим, добавляем не много воды. Накрываем сковородку крышкой и на медленном огне тушим 3-5 минут периодически помешивая, затем снимаем с огня.
Шаг 4. Посыпаем мелко рубленной зеленью и подаем на стол.