Найти тему

"Якитори" лапша с курицей под прянным соусом

Давненько я не кушал быстрозаворной лапшички. И вот, делая покупки в "Ашане" наткнулся вот на такую новую лапшу)

Может, это уже и не новинка, но я ее раньше не видел. На упаковке написано, что в ней находятся "Настоящие кусочки курицы по-японски".

Открываю "крышечку" и вижу 2 пакетика: 1 - консервы мясорастительные стерилизованные. 2 - смесь сушеных овощей.

А так же саму лапшу и пластмассовую вилку.

Вот такой пакетик с мясорастительными консервами. 100% - натуральные кусочки мяса!!!

Высыпаю овощи, и сами консервы. Вижу густой, приятный на запах соус и несколько кусочков мяса. 1 даже довольно крупный.

Заливаю все это дело кипятком, и жду пока лапшичка заварится...))

Вот такие кусочки курицы)))

-6

Теперь про вкус)

Сама лапша практически безвкусная, спасает только бульон. Он не острый, прянно-кисленький)

Кусочки курицы очень хорошо промариновались, они кисленькие, вкусненькие и мягкие. Чувствуется настоящая курица, а не соя)

-7

По акции, эта лапша стоит 47 рублей 80 копеек. Но она того не стоит!! Уж лучше старый добрый доширак)

А если вы хотите быстрой лапши с мясом, то лучше отварите макарон и добавьте к ним хорошей тушенки!)

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!)

Еда
993 тыс интересуются