Найти тему
Наталья Радченко

Вкуснейшие запечённые котлеты с сыром и помидорами

Запечённые котлеты вкусны и сами по себе, а с помидорами и сыром это уже праздничное блюдо.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 500 г

Лук репчатый 1 шт

Батон 3 ломтика

Соль, перец по вкусу

Помидоры 2 шт

Сыр 100 г

Кетчуп, майонез

Лук натереть на тёрке или очень мелко порезать, ломтики батона залить водой. Фарш смешать с луком, размоченным батоном, солью. Форму для запекания смазать маслом, сделать круглые котлеты и уложить в форму.

Смазать кетчупом, поперчить, накрыть каждую котлету ломтиком помидора.

-2

Помидоры посолить, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать натертым сыром.

-3

Запекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.

-4
-5

Приятного аппетита!