Запечённые котлеты вкусны и сами по себе, а с помидорами и сыром это уже праздничное блюдо.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 500 г
Лук репчатый 1 шт
Батон 3 ломтика
Соль, перец по вкусу
Помидоры 2 шт
Сыр 100 г
Кетчуп, майонез
Лук натереть на тёрке или очень мелко порезать, ломтики батона залить водой. Фарш смешать с луком, размоченным батоном, солью. Форму для запекания смазать маслом, сделать круглые котлеты и уложить в форму.
Смазать кетчупом, поперчить, накрыть каждую котлету ломтиком помидора.
Помидоры посолить, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать натертым сыром.
Запекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!