Найти тему
strebkova_ksy

Как выбрать 1 из 10 арахисовых паст?

1. Что важно в пасте?

* Её состав. В ней должны быть только орехи. Если конечно это не паста "Кранчи", где подразумевается соль))
Ни каких масел, усилителей вкуса и прочей гадости!

* Как её производят. Орех сохраняет свои полезные свойства, если только его не подвергают нагреву до высокой температуры. Способ приготовления пасты должен быть жерновой. То есть орехи перетирают на каменных жерновых до нежной консистенции. В такой вариации перетирания температура не превышает 45 градусов, что позволяет сохранить полезные свойства ореха.

2. Какие пасты самые вкусные?

Классические!
"Просто" арахисовая паста!
Хотя есть выбор, к примеру:
* Ореховая паста из жаренного арахиса и кокоса
* Шоколадная паста из жареного кешью и арахиса
! НО ! это всё сомнительное удовольствие

-2

3. Какого производителя пасты выбрать?

Я за Натбаттер (Nutbutter). Знаю этого производителя уже года 3-4 и вижу как он развивается - с желанием дать лучшее своим клиентам. Были попытки вовлечься в употребление паст других производителей, но это был не лучший опыт. К примеру, как с миндальной пастой от GreenMania. Это паста из косточек абрикоса, а не миндаля. Вроде не критично, но вкус другой (с кислинкой), консистенция другая и я считаю это обман, лукавство.

-3

4.Где купить онлайн?

в интернет магазине 4fresh.ru , И-МНЕ
в Самаре можно купить и в оффлайн магазине
Bottva

p.s. я Ксю и я увлечена нашим организмом 6 лет, за плечами разные способы восстановления здоровья и поэтому мне есть, чем делиться. Подписывайтесь, чтобы не пропустить полезные советы :)

Еда
6,23 млн интересуются