Найти тему
Здоровое Питание

Грибной соус

Б/Ж/У/Ккал на 100гр 3.24/3.63/3.64/58.16

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 150г сметаны 10%
  • зелень, соль

Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов, приятного Аппетита!

Подписывайтесь на наш канал

Мы будем делиться вкусными и полезными рецептами

Еда
6,93 млн интересуются