Друзья, я немного приболела, поэтому совсем забросила публикации на канале. Рецептов накопилось много, а вот выкладывать их не было сил. Зато за это время у меня, наконец-то, появилась карма! Теперь я новичок на Дзене - оффициаллльно! Чтобы влиться в рабочий процесс, брошу вам простейший рецептик жареной картошечки с грибами. Уверена, что каждый из вас и так в этом профи, но поделюсь своими, так сказать, кулинарными хитростями. Фото подачи в конце статьи. Для приготовления нам понадобится следующее: Как готовить? Для начала займемся картошкой. Чистим, нарезаем кубиком. Складываем в емкость с чистой водой. Промываем от излишков крахмала. Откидываем на бумажное полотенце и просушиваем. Вопрос нарезки не принципиален, но мне нравится кубик, так как он зажаривается более равномерно. Разогреваем на плите 2 сковороды. Это важно, так как грибы и картошку я жарю вначале отдельно. Нарезаем вешенки. Можно тоже достаточно крупным кубиком. В одной сковороде растапливаем топленый жир. Все 3 ложки.