И снова здравствуйте! Я часто делаю для своих завтраков или перекусов полезную и вкусную выпечку. Это и разные сырники с начинкой, и овсяноблины, и лепешки, и оладушки, и хлеб, и запеканки. Недавно попробовала приготовить морковники. Это такие оладушки из моркови и творога. Показала их в одном из своих меню. По отзывам к моим статьям вижу, что некоторые читатели используют мои наработки для своего питания и тоже пекут полезные "шедевры". Поэтому решила сегодня дать полный рецепт моих морковников. Ну как полный.....Точных рецептов моя выпечка не имеет, делаю все "на глаз", исходя из тех продуктов и их количества, что у меня есть, ориентируясь на собственные ощущения и консистенцию теста. Вариантов такой выпечки может быть несметное количество. Поэтому дерзайте, экспериментируйте, придумывайте и делитесь своим опытом. Для морковников сегодня взяла одну морковку (90 г). Можно взять яйцо целиком (если не крупное), а можно разделить яйцо на белок и желток и взять что-то одно, или взбить