Как делают иван-чай? КОНКУРС в описании к видео + ПОДАРОК ЗА РЕПОСТ!
Задумывались ли вы о том, какой путь проделывает кипрей, чтобы попасть к вам на стол? Как и когда собирают урожай, как его ферментируют, что происходит на производстве и каков на самом деле срок хранения у иван-чая?
Мы подготовили для вас видео, в котором ответим на все волнующие вопросы про иван-чай.
Вместе мы побываем на месте сбора кипрея, поговорим с директором фабрики о тонкостях производства, узнаем как в «Айдиго» проверяют иван-чай на качество и фасуют сухие листья в пакетики. Будет интересно, смотрите видео до конца!
Сделайте репост записи в нашей группе Вконтакте и рандомным образом мы выберем 1 счастливчика, которому подарим набор прессованного иван-чая к Новому году
Итоги подведем 26 декабря.
Также вас ждет конкурс под видео. Оставьте в комментариях под видео на канале какой иван-чай вы любите и станете участником розыгрыша большого набора иван-чая от «Союза производителей». Чем больше комментариев будет под видео, тем больше подарков мы разыграем: за каждые 50 комментариев – 1 подарок.
Ссылка на канал: https://www.youtube.com/watch?v=3RjYRc7Tc0M&feature=youtu.be