Найти тему
Негоциант

Подборка красных резервных

Оглавление
Сет красные резервы
Сет красные резервы

Красные резервы - это коллекция лучших красных вин, с большим потенциалом хранения. Некоторые из вин, можно смело закладывать в коллекцию на 20 лет.

Лучшее красное 2015 года - Ренессанс 2012 года. Терруарный Каберне 2015 от Олега Репина. И подборка великолепных гранд резервов от Дзитоева. Все вина выдержанные и требуют особого отношения к ним. Пробовать их нужно не спеша и обязательно декантировать.

Ренессанс 2012

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев. Одно из лучших красных вин России. Потенциал хранения 12 лет.

Сложное вино. Благородный тёмно-вишнёвый цвет. Роскошный букет из спелой сливы и ежевики с оттенками чёрной смородины и шоколада.

Идеально подходит к стейкам из красного мяса различной степени прожарки.

Подавать при температуре 16 С. Обязательно декантировать.

Олег Репин Каберне Совиньон 2015

Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев. Потенциал хранения 10 лет.

Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.

Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.

Константин Дзитоев Каберне Совиньон гранд резерв 2014

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года. Потенциал хранения 10-12 лет.

Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.

Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.

Подавать при температуре 16 С.

Константин Дзитоев купаж 7 2013

Вино изготовлено из отборного винограда Саперави и Мерло, по классической технологии красных вин, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года. Потенциал хранения 10 лет.

Цвет вина насыщенный бордовый с фиолетовым оттенком. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.

Прекрасно подойдёт для красного мяса, сыра, пасты и паштета.

Подавать при температуре 18 С.

Константин Дзитоев купаж 14 2014

Вино изготовлено из отборного винограда Саперави, Красностоп Золотовский и Мерло. Брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года. Потенциал хранения 12 лет.

Цвет вина насыщенный гранатовый. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.

Прекрасно подойдёт для красного мяса на гриле, сыра, пасты и паштета.

Подавать при температуре 16 С .

Константин Дзитоев 60/40 2013

Вино изготовлено из отборного винограда Каберне Совиньон и Саперави. Брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года. Потенциал хранения 20-30 лет.

Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.

Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.

Подавать при температуре 16 С .

Приобрести эти вина можно тут https://wineclub.russianvine.ru/krasnye-rezervy