Нам понадобятся:
- 300 гр. куриного филе
- 100 гр. чернослива
- 200 гр. сыра
- 4 яйца
- 50 гр. грецких орехов
- 1 луковица
- 2 ч. л. уксуса
- соль и перец по вкусу
- домашний майонез
Приготовление:
1) Куриное филе отварите 20 минут в подсоленной воде. Яйца отварите вкрутую и остудите холодной водой. Треть сыра натрите на терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами и сбрызните уксусом, оставьте минимум на 15 минут.
2) Нарежьте кусочками яйца, остывшее филе, оставшийся сыр и чернослив. Соедините ингредиенты и добавьте замаринованный лук и измельченные орехи. Заправьте салат домашним майонезом, перемешайте и присыпьте тертым сыром и орехами.
Приятного аппетита!