Ставь лайк и подписывайся на свежие новости!
Поскольку 2019-й год близится к завершению, портал Metacritic составил десятку худших игр по оценкам критиков. В данной статье мы решили поделиться этим списком и рассказать, какие проекты набрали наименьшие оценки в текущем году.
10 место. Narcos: Rise of the Cartels (PC). 46 баллов. Попытка заработать на известном сериале обернулась для разработчиков крахом. Еще до релиза проект вызывал серьезные вопросы. Многим не нравились графика и игровой процесс. Однако к выходу игры ничего исправлено не было. Как итог, 10-е место в списке худших игр.
9 место. Generation Zero (PS4). 45 баллов. Если версии для PC и Xbox One набрали 50 и 51 балл, то версия для PlayStation 4 сильнее всех прогнулась под критикой. Как оказалось, управление на консоли сделано неудобно, да и в целом в игре отсутствует баланс. Миссии быстро скатываются в однообразие, а воевать с роботами оказалось не очень интересно.
8 место. Submersed (PS4). 44 балла. Эта игра рассказывает о бравом герое, который пытается предотвратить бедствие на станции, построенной в море. Но на самом деле проект является симулятором темноты. Геймер постоянно будет находиться в темных локациях, где практически нереально что-либо разглядеть. Из-за этого весь игровой процесс и сюжет становятся не интересны.
7 место. FIFA 20: Legacy Edition (Switch). 43 балла. Новая часть спортивного симулятора для Nintendo Switch подверглась серьезной критике, поскольку оказалась обычным портом FIFA 19 на Nintendo. Игроки и критики не оценили такой ход издателя и разгромили игру.
6 место. WWE 2K20 (PS4). 42 балла. Разработчикам удалось сделать классический рестлинг, в котором все бои выглядят постановкой. Бойцы похожи на перекаченных кукол, а исполнение приемов выглядит нереалистично. Как итог, игру все серьезно раскритиковали.
5 место. Dollhouse (PS4). 41 балл. Разработчики обещали увлекательный триллер с необычным сюжетом. Но на деле получился посредственный проходняк, которому вообще не следует уделять внимание. Посредственная история с кривым управлением расположилась в середине списка.
4 место. Contra: Rogue Corps (Switch). 40 баллов. Попытки возродить серию Contra окончательно закопали ее глубоко под землю. Проект на Nintendo оказался совершенно не играбельным. Плохое управление и посредственная графика быстро нахватали отрицательных отзывов.
3 место. Blades of Time (Switch). 38 баллов. Данный шутер от третьего лица с треском провалился из-за ужасной графики и непонятного управления. Играть в него на консоли очень неудобно, да и сам геймплей выглядит довольно посредственно.
2 место. Left Alive (PS4). 37 баллов. Игра представляет собой тактический шутер от третьего лица, события которого рассказывают о нескольких героях, оказавшихся посреди войны. Однако несмотря на интересный сеттинг, управление и игровой процесс серьезно подкачали. В Left Alive оказалось неудобно и неинтересно играть, причем система выбора, которой хвастались авторы, ни на что не влияет.
1 место. Eternity: The Last Unicorn (PS4). 36 баллов. Данная игра собиралась передать дух старых игр. Разработчики хотели создать аркадный платформер времен начала 2000-х, но в современной графике. Однако на деле проект оказался не интересным и действительно устаревшим. Игра набрала наименьший балл.