Ингридиенты:
0.5 кг куриного филе
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 морковь
100 г мороженного зеленого горошка
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
сухой укроп вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чеснок и 1 луковицу очистить и измельчить.
Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук и морковь выложить на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, влить 50 мл воды, перемешать.
Тушить в течении 2 минут. Затем положить зеленый горошек и готовить одну минуту.
Куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, выложить их в форму для запекания.
Залить томатно-овощным соусом.
Запекать в течении 40-50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Если понравился рецепт ставьте лайк, и подпишись на канал)))
Еще больше рецептов, а также необычных рецептов вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/