Добрый день! сегодня будем готовить фаршированные куринные грудки с сыром мацарелла, шпинатом с чери помидорами и соусом песто.
Блюдо простое, на одной сковороде можно сразу приготовить четыре порции. Способ приготовления просто фаршируем куриную грудку: тертым сыром, шпинатом, ломтиками помидора, добовляем соус песто (я использую соевый соус)
СОСТАВ ПРОДУКТА:
- 4 - куриные грудки
- 8 - столовых ложек песто
- 8 - ломтиков помидора
- 1 - стакан тертого сыра моцарелла
- 1/2 - стакана свежего шпината
- 2 - столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 2 столовые ложки песто (можно добавить разные соусы)
Наслаждайтесь!