Портал Allcafe возобновляет рубрику «Мнение редакции».
Сеть пекарен работает по всему городу, а это около 60 заведений, в которых можно найти нежнейшие булочки и торты, пироги и слойки с сытными и сладкими начинками, свежайший хлеб, молочную продукцию, ещё и подарочные наборы, завтраки и обеды. Классический чай и кофе, а также пунш, смузи и морс идеально подойдут к сладостям.
«Цех 85» запоминается лофтовым интерьером с синими стенами и неоновыми вывесками, собственной выпечкой и яркими на вкус десертами. Мало кто знает, но цифра «восемьдесят пять» на вывеске компании обозначает идеальную температуру для приготовления заварных кремов. Здесь готовится продукция самостоятельно, а это повод продегустировать десерты и дать оценку полюбившейся всем пекарне.
В дегустацию вошли такие десерты:
Цехобон с карамелью
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко, сахар, яйцо куриное, дрожжи, улучшитель, ароматизатор, соль. Начинка корица: сахар, масло сливочное, корица молотая, сироп лейпомо. Сливочная глазурь: сливочный сыр, сахар, масло сливочное, ароматизатор, сахарная пудра. Сахарный сироп: вода, сахар, грецкий орех. Карамель соленая: сахар, сливки, соль.
Эклеры с цветной глазурью и начинкой (черничный, манговый, крем-карамель, шоколадный, с творожным кремом, малиновый).
Шоколадный медовик
Состав: бисквит (мука, сахар, яйцо, мед, масло сливочное, уксус, сода, какао-порошок), крем сметанный (сметана, сливки растительные, сахар) и шоколадная стружка.
Морковный торт
Состав: бисквит морковный (морковь, масло подсолнечное рафинированное, сахар, мука, белок яичный, кокосовая стружка, грецкий орех, изюм, сода, разрыхлитель, мускат, корица, соль), карамель-желе (сахар, сливки 35%, молоко, желатин), крем карамельный (сахар, сливочный сыр, масло сливочное, сливки 35%, ароматизатор) и сахарный сироп (вода, сахар).
Круассан классический
Состав: тесто слоеное: мука пшеничная в/с, масло сливочное, маргарин, дрожжи, молоко, соль, сахар, улучшитель, яйцо куриное, сахар, соль.
Круассан миндальный
Состав: тесто слоеное: мука пшеничная в/с, масло сливочное, маргарин, дрожжи, молоко, соль, сахар, улучшитель. Крем Амонд: масло сливочное, мука миндальная, сахар, яйца куриные, ванильная паста, панировочные сухари. Арахисовые лепестки. Сахар. Крепкий алкоголь.
Диана, главный редактор:
— Я попробовала шоколадный медовик, цехобон с карамелью, эклеры (черничный, манговый и крем-карамель). Отмечу шоколадный медовик. Он идеально подходит для любителей десертов. Насыщенный вкус шоколада, интересная текстура. Сочный торт из медовых коржей пропитан сметанным кремом. К нему я бы взяла чай с лимоном. Напоминает торт, который мама готовила в детстве.
Цехобон с карамелью. Нежнейшая булочка с добавлением корицы, покрыта глазурью с соленой карамелью и грецкими орехами. Для любителей корицы — идеальный десерт.
Эклеры воздушные, с заварным кремом, покрытые сахарной помадкой яркого цвета. Эклер со вкусом манго дает насыщенный вкус экзотического фрукта с сахаром. Черничный — будто только что попробовал ягоды и обмакнул их в заварной крем. Я, как любитель карамели, отмечу эклер с данным кондитерским изделием. Нежнейший, тающий во рту, напоминает конфеты «меллер». Советую.
Марина, менеджер по рекламе:
— Цехобон очень нежный, корицы в меру. Именно как надо. Самый вкусный эклер — черничный. Во-первых, нежный и не сильно жирный крем, во-вторых, глазурь! Она идеальная по текстуре.
Юлия, редактор:
— Эклер — безумно нежный, с ароматом сгущенного молока из детства. Домашний и уютный. Самое то для новогоднего чаепития в кругу семьи. Круассан с миндальной начинкой — отличное сочетание пористого теста и ароматной начинки. Кажется, это тот вкус, с которого я хотела бы начинать утро.
Катя, редактор:
— Морковный торт хорошо пропитан, у него сочный и насыщенный вкус. У шоколадного медовика необычное сочетание меда и шоколада — для настоящих сладкоежек. Очень нежный крем. Эклер с малиной — кислинка очень в тему. Эклер крем-карамель. Из плюсов — много крема.
Антон, программист:
— Для завтрака идеально подойдут классический и миндальный круассаны. Миндальный — ароматный, с ромовой начинкой, покрытый арахисовыми лепестками, очень вкусный. А классический, с кофе — то, что нужно утром.
Маргарита, SEO-специалист:
— Я объелась до одури. Эклер божественен, дальше как в тумане.
Юлия, менеджер по рекламе:
— Цехобон с кармелью — ненавязчивый, в меру сладкий, очень сытный. Прекрасен для завтрака или полдника.
Митя, СММ-менеджер:
— Нежные цехобоны вкупе с обширным выбором эклеров смогут удовлетворить любые запросы сладкоежек, круассанами же можно наслаждаться и без какого-либо напитка.
Евгения, офис-менеджер:
— Цехобон — это для меня открытие. На вид большая суховатая булочка, но не стоит лишать себя удовольствия и делать поспешные выводы. Стоит съесть один кусочек — и ты не сможешь остановиться. Нежное тесто, завернутое улиткой, прослойка из корицы. Сверху покрыта слоем крема, карамели и орехов. Обязательно кусайте (отламывайте) вместе с кремом.
Читайте еще больше интересных материалов на нашем сайте: Allсafe.ru.