Найти тему
Рецепты для диабетиков

Гусиные ножки с черносливом

Берем гусиные ножки. Можно и куриные. Обжариваем на сухой сковороде для удаления лишнего жира.

Далее на сковороду кладем лук полукольцами, ножки, вымытый чернослив, и заливаем кисло сладким томатным соусом.

И оставляем тушиться на медленном огне, пока мясо не начнет отходить от костей. С гусиными конечностями это довольно долго.

Да, забыл. Посолить и поперчить.

Все. Можно есть :)

Примечание: ГИ у чернослива такой же, как у перловки (20-30). Вполне диетический продукт.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!

Рецепт на странице в Facebook
Автор рецепта - Владимир Рыков (ולדימיר ריקוב)