Найти в Дзене
ДанилаТопМастер

Отбивная свинка по-королевски!

Друзья всем привет! Оказывается, что некоторые простые рецепты не всем знакомы. Сегодня хочу показать вам рецепт очень простого и вкусного блюда "аля мясо по-французски"

Итак, берём:

Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 200 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу

Мясо нужно нарезать ломтиками толщиной около 1.5 см.

-2

Затем мы его отбиваем специальным молотком. Сильно не старайтесь. Достаточно небольшого воздействия. Посыпаем специями и солим.

-3

Теперь нарезаем лук полукольцами.

-4

Грибы тоже режем тонкими ломтиками.

-5

Помидоры измельчаем.

-6

И наконец картошка!

-7

Теперь всё укладываем слоями в стеклянную форму для выпечки. Если нет стеклянной можно и металлическую. Первым слоем идёт мясо. Потом лук, картошка, грибы. Смазываем верхний слой майонезом и на самый верх помидоры. Всё это посыпаем тёртым сыром.

-8

Ставим наше мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении часа.

-9

Ну, вот наше мясо по-королевски и готово! Выложите его порциями на тарелку. Добавьте любых украшений и приятного аппетита!

-10
Друзья! Раз уж вы дочитали этот рецепт до конца, то пожалуйста, не будьте равнодушны и оцените моё "творчество" . Поставьте лайк. С удовольствием выслушаю ваше мнение в комментариях. Ваша подписка на мой канал меня тоже порадует. А я, в свою очередь, порадую вас новым интересным рецептом. Заранее спасибо!

Приятного аппетита! Готовьте быстро и вкусно!


Еда
6,93 млн интересуются