Оригинальный способ приготовления всем известной печенки. Вкусно и празднично.
Ингридиенты:
800 г печенки
2 луковицы
1 ст ложка муки
соль, красный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Печенку несколько раз промыть в холодной воде, затем обтереть бумажным полотенцем.
С помощью острого ножа снять с печенки пленку.
Печенку переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 минут.
Луковицы очистить и нарезать полукольцами.
На сковороде раскалить растительное масло.
Выложить на сковороду луковые кольца и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Сковороду снять с плиты.
С печенки слить воду и нарезать печенку небольшими кусочками.
Сковороду с луком вернуть на плиту.
Добавить кусочки печенки, посыпать мукой и перемешать.
Жарить, постоянно помешивая в течении пяти минут.
Посолить и приправить молотым красным перцем по вкусу.
Подать с любым гарниром, но лучше всего картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!!!
Если понравился рецепт ставьте лайк, и подпишись на канал)))
Еще больше рецептов, а также необычных рецептов вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/