Всем привет! Сегодня делюсь с вами очень яркой, красивой и пикантной закуской на праздничный стол! Восхитительное сочетание хрустящего черного хлеба, легкого свекольного крема и слабосоленой рыбы. А изюминку вкусу придает цедра мандарина! Это очень необычно и в тоже время очень вкусно и празднично! Не бойтесь экспериментировать и пробовать что то новое!
Короткое видео по приготовлению🎬
📝Ингредиенты:
-темный хлеб
-запеченная свекла
-3 стол.л сливочного сыра
-1 ч.л цедры мандарина
-немного слабосоленой красной рыбы или сельди
-соль и черный перец по вкусу
-зелень для украшения
Ещё больше интересных проверенных рецептов можно найти на нашем Ютуб канале ПРОСТОРЕЦЕПТ
Приготовление✅
1.Хлеб подсушить на сухой сковороде до устойчивой корочки, но внутри он должен остаться мягким.
2.Для свекольного крема свёклу очистить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить сливочный сыр, цедру мандарина, черный молотый перец и соль.Всё тщательно взбить блендером до однородной массы.
Крем готов!
3.Поджаренный хлеб остудить и только потом выложить свекольный крем. Я это сделала при помощи кондитерского мешка с насадкой.
4.Выложить кусочки рыбы.
5.И украсить зелёным луком или другой зеленью по вкусу.
Сразу подавать к столу!
Всем приятного аппетита и веселого праздничного настроения!
Как приготовить дома сливочный сыр можно посмотреть тут