Нежное мясо в сливках. Вкусно и без специй.

5,8K прочитали
Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса в сливках. По этому рецепту можно готовить абсолютно любое мясо. Мясо получается нежное, мягкое, вкусное.

Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса в сливках. По этому рецепту можно готовить абсолютно любое мясо. Мясо получается нежное, мягкое, вкусное. А густая, насыщенная сливочная подлива это вообще праздник вкуса, даже без добавления специй.

В преддверии Нового года хочу предложить вам рецепты
ЗАКУСОК И САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. Здесь вы обязательно найдёте что-то интересное для своего новогоднего стола 2020.

Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса в сливках. По этому рецепту можно готовить абсолютно любое мясо. Мясо получается нежное, мягкое, вкусное.-2

*****************
Рецепт :

0,9 - 1,0 кг мяса (любого, у меня сегодня свинина)
2 крупные луковицы (300 гр)
1 стакан сливок (10 %), (200 гр)
0,5 л горячей кипячёной воды (+ -)
5 ст ложек растительного масла (50 гр)
2 - 3 лавровых листа
Щепотка соды
Соль, можно адыгейскую, по вкусу
Смесь перцев по вкусу

*******************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Лук мелко режем или четверть кольцами. Мясо режем порционными кусочкам

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем щепотку соды. Лук меняет цвет и увеличивается в объёме. Это делается для того, чтобы лук быстрее разошёлся, и подлива была однородной.

Выкладываем мясо и первые полчаса готовим без крышки, чтобы мясо постепенно готовилось (под крышкой оно сразу сожмется от пара и будет жёстким). Подливаем понемногу воду, когда она выпаривается.

Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса в сливках. По этому рецепту можно готовить абсолютно любое мясо. Мясо получается нежное, мягкое, вкусное.-5

Теперь выливаем стакан кипятка, накрываем крышкой и тушим до почти готовности. Можно добавить несколько штук лаврового листа.

Делаем сливочную подливу. Добавляем горячие сливки (10 %) и кипяток. Как прокипит пять минут, солим, перчим по вкусу.

Наше мясо в сливках готово. Мясо получается нежнейшее и вкусное, а подлива насыщенная, однородная, густая и тоже очень вкусная.

Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса в сливках. По этому рецепту можно готовить абсолютно любое мясо. Мясо получается нежное, мягкое, вкусное.-8

Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам рецепт приготовления мяса в сливках. По этому рецепту можно готовить абсолютно любое мясо. Мясо получается нежное, мягкое, вкусное.-9

  Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, оставляйте свои комментарии, делитесь этим видеорецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе".
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.