Найти в Дзене
Войти
Поварёнок Дениска
6 подписчиков
Подписаться
Яйца, фаршированные сельдью и свеклой!Яркая, праздничная закуска!
17 декабря 2019
17 дек 2019
27
~1 мин
7
-
яиц
70 г
-
филе соленой селди (без костей)
70 г
-
отварной свеклы
майонез
зелень
-
по вкусу
соль
-
по вкусу
перец
-
по вкусу
Приготовление
Яйца разрезать на 2 части.
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать. Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Перемешать. Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез. Перемешать.
Добавить майонез. Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца. Украсить зеленью.
Получившейся массой нафаршировать яйца. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из готовых продуктов
Грузинская кухня
Десерты
Таджикская кухня
Ужины
Завтраки
Веранды Москвы
Бразильская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4