Найти тему
Поварёнок Дениска

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой!Яркая, праздничная закуска!

  • 7 - яиц
  • 70 г - филе соленой селди (без костей)
  • 70 г - отварной свеклы
  • майонез
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление

Яйца разрезать на 2 части.
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Перемешать. Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Добавить майонез. Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Получившейся массой нафаршировать яйца. Украсить зеленью.
-12

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются