Селёдка тоже может быть оригинальной!
Вариант простой закуски на праздничный стол - яйца, фаршированные сельдью.Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка становится сбалансированной, умеренно солёной и невероятно нежной. Украсить блюдо можно свежей зеленью и икринками - получится очень празднично.
Сельдь, как и любую другую рыбу, можно жарить, даже если эта затея на первый взгляд кажется странной. Жареная сельдь в кляре - оригинальное блюдо с простым исполнением, которое непременно удивит каждого, кто его попробует.
Солёная сельдь - основа многих закусок. Однако такой закуски из селёдки вы, вероятно, ещё не пробовали. Это эстонское блюдо под названием "терендис" или "тарретис" - лёгкое сметанное заливное с солёной сельдью, зелёным луком и свежими огурцами. Закуска с необычным вкусом и интригующим внешним видом!
Фуршетные рулетики из сельди - аппетитное, симпатичное блюдо, которое будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Нежнейшее филе сельди с солёными огурчиками, плавленым сыром, сливочным маслом и укропом - идеальное сочетание!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!