Порадуйте гостей удивительным блюдом!
Ингридиенты:
700 г говядины
3 ст ложки растительного масла
2 ст ложки муки
соль
кайенский перец
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст ложки томатной пасты
1 1/4 пива
1 морковь
веточка тимьяна
петрушка
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на средней терке. Режем мясо средними кубиками и заливаем 1 ст ложкой растительного масла. Все перемешиваем.
В это время в другой посуде смешиваем муку, соль и перец. В получившийся смеси обваляем мясо и жарим в заранее подогретой сковородке в течении восьми минут, при этом не забывая перемешивать.
Добавляем лук, чеснок, томатную пасту. Все перемешиваем, и накрываем сковороду крышкой, и тушим еще пять минут на медленном огне.
Тушенное мясо перекладываем в кастрюлю.
Готовим пивную смесь для мяса. 1/4 часть бутылки пива выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем масло, и получившуюся смесью заливаем мясо. Добавляем оставшееся пиво, морковь, тимьян и тушим под крышкой около 2,5-3 часов.
Перед подачей не забудьте посыпать рубленной петрушкой.
Если понравился рецепт, ставь лайк и подпишись на канал)))
Еще больше рецептов, а также необычных рецептов вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/