Статистика довольно точна наука.
Сколько таких же не успешных ресторанов, кафе закрывается ежедневно? Даже не хочу озвучивать цифры.
В основном решение закрыть предприятие приходит тогда, когда
1. Вам кажется, что все испробовали и ничего не работает.
2. Больше нет сил и средств тянуть это ярмо.
3. Богда пришло осознание того, что это не мой бизнес, у меня нет опыта и знаний, а просто желания недостаточно. Перед такими заказчиками снимаю шляпу. Надо иметь смелось признаться себе в поражении и идти дальше, не совершая подобных ошибок.
Если у вас не совсем успешный ресторан или кафе, тогда у меня именно к вам предложение.
Закажите аудит вашего заведения, получите рекомендации по выходу из кризиса.
С наилучшими пожеланиями успеха)