Найти тему

И снова еще одно заведение закрылось

Статистика довольно точна наука.

Сколько таких же не успешных ресторанов, кафе закрывается ежедневно? Даже не хочу озвучивать цифры.

В основном решение закрыть предприятие приходит тогда, когда

1. Вам кажется, что все испробовали и ничего не работает.

2. Больше нет сил и средств тянуть это ярмо.

3. Богда пришло осознание того, что это не мой бизнес, у меня нет опыта и знаний, а просто желания недостаточно. Перед такими заказчиками снимаю шляпу. Надо иметь смелось признаться себе в поражении и идти дальше, не совершая подобных ошибок.

Если у вас не совсем успешный ресторан или кафе, тогда у меня именно к вам предложение.

Закажите аудит вашего заведения, получите рекомендации по выходу из кризиса.

С наилучшими пожеланиями успеха)